天津码头荣获“集团首届文明单位标兵”称号_qy88千赢国际下载安装 天津码头荣获“集团首届文明单位标兵”称号_qy88千赢国际下载安装

繁體版 English

天津码头荣获“集团首届文明单位标兵”称号

作者: 来源: 天津码头 发布时间: 2021-01-21 字号:【

近日,国家官网集团下发了《关于表彰国家官网集团首届文明单位(标兵)的决定》,命名表彰了集团20家单位为首届文明单位标兵,107家单位为文明单位,天津码头公司荣获“集团文明单位和文明标兵”荣誉称号。

自2018年文明单位创建各项工作开展以来,该公司突出文明创建主题,深化文明建设目标,创新文明建设思路,丰富文明建设内涵,把文明创建活动作为提升队伍素质和整体工作水平的重要载体,转观念、抓作风、强管理、创环境、树形象,切实将文明创建工作融入到推进企业改革、稳定、发展中去,不断提升文明单位创建水平。

与此同时,该公司党委坚持党对企业的全面领导,通过引领意识形态,打造积极向上、向美向善的良好氛围。坚持做好宣传发动工作,在已有的宣传形式中创建宣传阵地,开设“创建精神文明单位”专栏,对文明创建工作进行及时宣传、报道,掀起文明创建工作热潮;坚持以员工为本,深入推进公司精神文明创建“五个一”活动走深走实,以“六大工程”为主要载体,组织开展了多项创建活动,内强素质,外塑形象,为实现公司文明单位创建目标提供了强大精神动力。其中“爱心助力高考”、“文明餐桌倡议书”相关活动在股东双方网站、公众号等新媒体平台进行报道,活动得到股东双方高度认可;坚持科技创新第一动力,积极向绿色要效益,向绿色要文明,用科技之光点亮智慧之路,用科技进步推动精神文明,以“五个港口”建关注抓手全面争创文明单位,清洁生产、环境创优、人文建设取得了明显成效,不断持续提升公司文明单位创建质量。

此外,该公司与时俱进在深化与创新上下功夫,在文明创建中逐渐形成了符合自身公司发展实际的“六大工程”(“文明细胞”工程、“员工素质”提升工程、“价值观”培育工程、“和谐企业”建设工程、“榜样模范”品牌工程、“环境创优”品牌工程)文明单位创建品牌,并将其作为不断巩固文明创建成果的重要载体,切实把文明创建工作作为推动企业各项工作的有效载体,拓宽创建覆盖面。同时,积极响应国家号召,承担社会责任,扎实做好扶贫工作,开展消费扶贫、党建帮扶、定向捐款等工作;开展“文明劝导”“爱心助力高考”“防疫进社区”等志愿服务活动,赢得广泛赞誉。

天津码头荣获“集团首届文明单位标兵”称号_qy88千赢国际下载安装 天津码头荣获“集团首届文明单位标兵”称号_qy88千赢国际下载安装
伊布参加2020欧洲杯乐虎国际官方下载app乐虎国际官方下载app